区领导冯熙、边振英、王红兵、李荣庆出席,区委宣传部、区委研究室、区文委、区城市综合管理委员会、区城管大队、区劳动和社会保障局、区红十字会领导以及北京市西城区、崇文区、宣武区、朝阳区、海淀区、石景山区六个城区的城市管理监督指挥中心领导参加了此次纪念大会。庆祝活动播放了主题为《收获》的两周年纪念短片,回顾了新模式运行两年来所取得的丰硕成果,并采撷了监督员工作、生活中的六个感动瞬间,以视频的形式展现了监督员多姿多彩的生活和良好的思想作风和业务素质。同时,监督员和机关干部还演出了根据监督员生活和典型事迹编写的小品、相声、歌曲等精彩节目。此次纪念活动,视频播放与节目演出相结合,全面展示了监督中心两年来干部队伍建设、机关建设的成果,鼓舞了士气,激发了斗志,取得了良好的效果。
活动图片展   更多>>>
10月22日,值此新模式运行两周年之际,在监督中心呼叫中心大厅举行了北京大学地球与空间科学学院教学实践基地挂牌仪式,李荣庆副区长主持。地球与空间科学学院学术委员会主任、中国科学院童庆禧院士,北京大学地球与空间科学学院副院长秦其明教授,北京大学遥感与地理信息系统研究所副所长、北京大学城市与环境学系GIS室主任邬伦教授出席,区领导冯熙参加并致词。新华社、新京报、法制晚报等媒体记者进行了现场采访。
城管通摄影作品展   更多>>>
展版展播    

北京市东城区城市管理监督中心主办